Православные современные трезвенники

 

Доронкин Валерий Константинович
Руководитель Координационного центра по утверждению трезвости и противодействию алкоголизму Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, член правления Иоанно-Предтеченского братства Трезвение


 07.09.2013

Клименко Иоанн, диакон
С июля 2010 года по январь 2013 года занимал должность ответственного секретаря Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» Русской Православной Церкви (подотчетно Синодальному отделу по церковной благотворительности и социальному служению). С января 2013 года являюсь координатором обществ трезвости Московского региона, входящих в Иоанно-Предтеченское братство «Трезвение».


 05.08.2013

Шугаев Илия, протоиерей
  С 2009 года активно участвует в деятельности Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» Русской Православной Церкви, входит в правление Братства. С 2010 года возглавляет приходское братство трезвости. Является экспертом Координационного Центра по противодействию алкоголизму и утверждению трезвости Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению. В трезвенном движении особое внимание уделяет теме влияния семейных отношений на формирование зависимого поведения.


 15.08.2013

Юферов Владислав Аркадьевич
Юферов В.А. является членом межкомиссионной рабочей группы по противодействию психоактивным веществам (ПАВ) при Общественной палате Республики Татарстан, один из основателей этой общественной группы и ежегодного общереспубликанского форума в трезвенном направлении. Наряду с развитием системы обществ трезвости в Татарстанской митрополии, оказывает помощь соратникам в Омской, Львовской, Иркутской и других епархиях.


 07.08.2013