Проект "Общее дело"

В Омске прошла конференция «Трезвенное просвещение и воспитание подрастающего поколения» 25.05.2015 В Омске прошла конференция «Трезвенное просвещение и воспитание подрастающего поколения»
21 мая в Омске состоялось объединенное мероприятие, совместившее открытую встречу  специалистов Министерства образования, Департамента образования, московских учёных, педагогов города и области, общественников в формате II межрегиональной научно-практической конференции «Трезвенное просвещение и воспитание подрастающего поколения, молодежи...

Трезвость – приоритет сильных людей! 29.04.2015 Трезвость – приоритет сильных людей!
23-24 апреля в Лангепас по приглашению администрации города прибыл протоиерей Игорь Бачинин. Священник является кандидатом педагогических наук, председателем Всероссийского Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение».

«Общее дело» в селе Большое Сорокино. 30.05.2014 «Общее дело» в селе Большое Сорокино.
26 мая по приглашению администрации Сорокинского муниципального района координатор церковно-общественного движения «Общее дело» протоиерей Владимир Ашмарин выступил на аппаратном заседании, где были собраны главы сельских поселений района. Заседание проходило под председательством главы района Александра Николаевича Агеева.

В селе Гагарино Ишимского района начинается работа по утверждению трезвости. 12.03.2014 В селе Гагарино Ишимского района начинается работа по утверждению трезвости.
6 марта в селе Гагарино Ишимского района состоялась встреча председателя Церковно-общественного движения по утверждению и сохранению трезвости в Тюменской области «Общее дело» протоиерея Владимира Ашмарина с главой администрации Гагаринского сельского поселения Андреем Викторовичем Штефаном.

«Алкогольная угроза: что и из чего мы пьем?». 20.03.2013 «Алкогольная угроза: что и из чего мы пьем?».
11 марта при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви в Центральном Доме журналиста состоялась пресс-конференция на тему: «Алкогольная угроза: что и из чего мы пьем?».

Трезвый слёт в Егорьевске 29.05.2012 Трезвый слёт в Егорьевске

В Подмосковье прошел трезвый слет в г. Егорьевск с 29 апреля по 2 мая 2012г

«Остановить алкогольную угрозу!». Выступление архимандрита Тихона (Шевкунова) на конференции «Молодежь XXI века – будущее великой России». 05.09.2009 «Остановить алкогольную угрозу!». Выступление архимандрита Тихона (Шевкунова) на конференции «Молодежь XXI века – будущее великой России».
С таким призывом обратился к участникам научно-практической студенческой конференции в Самаре «Молодежь XXI века – будущее великой России» наместник московского Сретенского монастыря Архимандрит Тихон (Шевкунов).

Резолюция XIII Всемирного Русского Народного Собора «О неотложных мерах по защите от алкогольной угрозы» 05.09.2009 Резолюция XIII Всемирного Русского Народного Собора «О неотложных мерах по защите от алкогольной угрозы»
Пиво стало в наших странах в первую очередь напитком для подростков. Предлагается: Признать пиво с содержанием этилового спирта более 3,5% алкогольной продукцией, в соответствии с общепринятой международной практикой.

Мероприятия и встречи в рамках общегородской акции "Общее дело" г. Ковров. 05.09.2009 Мероприятия и встречи в рамках общегородской акции "Общее дело" г. Ковров.
7 мая в кинотеатре "Ковров" для школьников был организован бесплатный показ фильмов "Чижик-Пыжик, где ты был..." и "Давайте выпьем" проекта "Общее дело". После просмотра фильма несколько подростков ответили на вопросы журналиста Ковров ТВ.

"Общее дело" - город Ковров 05.09.2009 "Общее дело" - город Ковров
Город Ковров – находится в самом центре России. Город оружейников. Город, где ковалась мощь российского оружия.Будем говорить откровенно и на чистоту, без «замыливания» неприятных мест. Положение дел в городе, впрочем, как и в целом по стране, катастрофическое. Ковров - спивается. Причём большая часть выпитого спиртного приходится на долю подростков и совсем молодых людей.

Onilne-конференция с архимандритом Тихоном (Шевкуновым) на Первом Канале в рамках проекта "Общее дело" 05.09.2009 Onilne-конференция с архимандритом Тихоном (Шевкуновым) на Первом Канале в рамках проекта "Общее дело"
Цель программы – рассказать зрителям о критической ситуации, связанной с алкогольной проблемой в России. Первый канал заговорил на тему алкоголизма так громко, что это вызвало огромный резонанс в обществе.