Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молитва по соглашению  (Прочитано 16050 раз)
о.Александр Макаров
Администратор
Ветеран

Любовь-основа вежливости (сам придумал :) ).

381626230
WWW Email
« : 02 Август 2009, 13:09:46 »

Внимание всех ГОСТЕЙ нашего форума, если вы не зарегистрированы, но хотите оставить просьбу помолиться о страждущих от алкоголизма, наркомании, игромании и курения, а также о страждущих  от самих страждущих, вы можете оставить просьбу

здесь http://trezvenie.org/molitva/  регистрироваться здесь не надо, просто оставьте просьбу, имя и период, на который просите молитву: 40 дней.

Каждой просьбе мы будем очень рады, наша надежда в наших скорбях - Бог, будем молить Его о помиловании.        

Списки трезвенников, которых по желанию можно включать в молитву по соглашению:
Состав Совета Братства по состоянию на сентябрь 2009г.

1) иерей Игорь Бачинин, председатель Братства; Екатеринбург
2) Клименко Иван Петрович, заместитель председателя; Москва
3) Бушуев Олег Юрьевич, заместитель председателя; Челябинск
4) Попов Сергей Михайлович, заместитель председателя; Екатеринбург
5) Савов Георгий Спартакович; Москва
6) Павлов Владимир Алексеевич; Москва
7) протоиерей Алексий Тимофеев; Московская обл.
8) Смирнов Игорь Васильевич; Московская обл.
9) Цыганков Владимир Анатольевич; Санкт-Петербург
10) Кладиков Юрий Никифорович; Санкт-Петербург
11) иерей Сергий Филонов; Ленинградская обл.
12) иерей Алексей Елисеев; Свердловская обл.
13) Басманов Сергей Николаевич; Тюмень
14) иерей Валерий Басакин; Ханты-Мансийский АО; Тюменская обл.
15) иерей Александр Горячев; Тверь
16) протоиерей Виктор Сергеев; Удмуртия
17) иерей Георгий Иванов; Улан-Удэ
18) протоиерей Олег Матвеев; респ. Бурятия
19) Чекалдин Виктор Федорович; Абакан
20) иерей Николай Чихичин; Красноярск
21) Стреж Григорий Иванович; Омск
22) иерей Георгий Балакин; респ. Алтай
23) иеромонах Вячеслав (Шапоров); Казань
24) протоиерей Сергий Снопков; Казахстан
25) протоиерей Николай Коляда; Белоруссия
26) протоиерей Евгений Пейков; Украина
27) иерей Игорь Кравчук; Украина
28) протоиерей Александр Сорокин; Украина
29) иерей Алексий Тарасов; Украина
30) протоиерей Александр Макаров; Украина
31) протоиерей Виталий Бакун; Украина
32) протоиерей Николай Катальников; Украина
33) иерей Александр Панасенко; Украина
34) протоиерей Роман Хлипитько; Украина
35) иерей Александр Винник; Украина
36) Шилков Сергей Борисович; Москва
37) игумен Антоний (Мазурин); Ивановская обл.
38) протоиерей Александр Черных; Краснодарский край
39) протоиерей Анатолий Бородин; Курган
40) иерей Александр Невзоров; Челябинск
41) Баканов Михаил Павлович; Ярославская обл.

Список актива форума и др. трезвенников. (поминается по желанию)

1)   Архиепископ Викентий
2)   иерей Игорь Бачинин
3)   прот. Виталий Бакун
4)   иерей Георгий Балакин
5)   прот. Александр Макаров
6)   Иван Клименко
7)   Иван Осипов
8)   Сергий Басманов
9)   Михаил Баканов
10) Татьяна Клименко
11) Ксения Балакина
12) Виктор Волчок
13) Александр (Freeon)
14) Владимир Панкратов
15) Елена
16) Ирина Мулыкина
17) Екатерина Карташева
18) Надежда (barbaris)
19) Александр (Ксаныча)
20) Татьяна Кучер
21) Сергий (СергейТ)
22) Андрей(Фома)
23) Сергий (Череповец)
24) Ирина А.У.
25) протоиерей Александр Захаров;
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 21:50:47 от Протоиерей Виталий Бакун » Записан

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. И. Гёте.

katya
Гость
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2009, 23:55:05 »

а вы знаете, что сегодня исполнилось 3.5 месяца с тех пор как мы начали молитву по соглашению. Кто как себя чувствует, есть ли какие мысли или предложения? если есть что - поделитесь.

Я, например, немного боялась, что когда начнем молиться за страждующих, меня будет "тянуть" к таким же страстям если не наяву, так во сне..не знаю почему у меня был этот страх, видимо потому, что где-то я читала о том  когда человек начинает молиться за кого-то, он как бы разделяет тяжеть греховной ноши того, о ком молится. Слава Богу чувствую себя отлично, никакой тяги у меня не появлялось, даже наоборот - укрепляюсь в сознании трезвости душевной и телесной, теперь быть трезвой легко,.... даже радостно что я учавствую, для меня это радостный подвиг во Славу Божию. А Господь слышит молитвы...во истину так. На первых порах было легко, позже стало чувствовать   как будто я толкаю вперд стену. .....странно как-то.

о.Александр Макаров
Администратор
Ветеран

381626230
WWW Email
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 00:47:48 »

а вы знаете, что сегодня исполнилось 3.5 месяца с тех пор как мы начали молитву по соглашению. Кто как себя чувствует, есть ли какие мысли или предложения? если есть что - поделитесь.

Я, например, немного боялась, что когда начнем молиться за страждующих, меня будет "тянуть" к таким же страстям если не наяву, так во сне..не знаю почему у меня был этот страх, видимо потому, что где-то я читала о том  когда человек начинает молиться за кого-то, он как бы разделяет тяжеть греховной ноши того, о ком молится. Слава Богу чувствую себя отлично, никакой тяги у меня не появлялось, даже наоборот - укрепляюсь в сознании трезвости душевной и телесной, теперь быть трезвой легко,.... даже радостно что я учавствую, для меня это радостный подвиг во Славу Божию. А Господь слышит молитвы...во истину так. На первых порах было легко, позже стало чувствовать   как будто я толкаю вперд стену. .....странно как-то.
            Хорошо, что Вы убедились, что это предрассудки и суеверия.
             У меня на фоне всей духовной деятельности по разному. То легко, то усталость наваливается.  Пляж
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 09:12:20 от о.Александр Макаров » Записан

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. И. Гёте.

katya
Гость
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 01:02:11 »

Хорошо, что Вы убедились, что это предрассудки и суеверия

Батюшка Александр, вы очень правильно заметили...предрассудки и суеверия - это именно  вот это и есть и не более, с тех пор как учавствую в молитве мне кажется что Господь радуется о том, что мы делаем и меня это бодрит, хотя бы даже той мыслЁй, что борьба Света с тьмой на этой грешной земле продолжается и военные позиции Света не сдаются  Злой Злой Злой.

Владимир Панкратов
Ветеран

Бог ближе к каждому из нас,чем собственное дыхание

« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 08:03:19 »

Для меня молитва по соглашению стала неотъемлемой потребностью. Можно даже сказать влечением души. Если до вечера не успеваешь прочитать молитву, чувствуешь внутри себя какую-то незавершенность, неуспокоенность. Когда же молитва прочитана наступает успокоение, словно сделал что-то очень для тебя важное и нужное.

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

katya
Гость
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2009, 23:57:54 »

Вот сижу и размышляю...участники молитвы в разных концах света - Украина, Екатеринбург, Тюмень, Англия. (Сергей (Череповец) - не знаю из какого города), вообщем во дела!!!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 06:32:08 от о.Александр Макаров » Записан

о.Александр Макаров
Администратор
Ветеран

381626230
WWW Email
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2009, 06:15:02 »

Вот сижу и размышляю...участники молитвы в разных концах света - Украина, Екатеринбург, Тюмень, Англия. (Сергей (Череповец) - не знаю из какого города), вообщем во дела!!!
            Именно это я на приходе говорил. У людей по началу "челюсти отвисали"  Шокирован, потом привыкли. Наши предки и мечтать не могли о ТАКОМ РАЗМАХЕ! Еще бы с той стороны планеты кто - нибудь подтянулся бы, во дела были бы  Улыбка - интернациональная молитва по соглашению!!!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 06:31:51 от о.Александр Макаров » Записан

katya
Гость
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2009, 22:57:28 »

Объясните мне, пожалуйста, как это происходит. А-то по сообщениям я ничего не поняла, кто в чем участвует? Кто-то просит помолиться, а кто-то молится? У каждого свой список? Так?

У нас на форуме есть молитва по соглашению о людях, страдающих от наркомании, пьянства, игромании, курения.

Есть группа людей, которая молится о страждущих ежедневно по условиям молитвы по соглашению. Чтобы стать участником, нужно оставить просьбу, но прежде прочитать условия, которых необходимо придерживаться (подробнее здесь....http://trezvenie.org/forum/index.php?topic=165.msg7055#msg7055).

Просьбу помолиться о страждущих может оставлять любой человек, участвовать в молитве по соглашению не обязательно.

Ивушка - Ирина
Группа исследователей
Ветеран

Всякое дыхание да хвалит Господа!

3943344
« Ответ #8 : 18 Июнь 2010, 16:45:31 »

Дорогие форумчане и участники молитвы по соглашению!

15 июня исполнился 1 ГОД, как мы начали читать МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ!

Спаси, Господи, всех участников и дай силы на это благое дело! Роза Роза Роза

* 281b7d305b37.gif (398.65 Кб, 428x375 - просмотрено 43 раз.)

«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)

Виктор Брязгин
Постоялец

« Ответ #9 : 18 Июнь 2010, 17:48:40 »

Спаси Господи Ивушка за добрые слова. Действительно молитва по соглашению помогает, молишься за других, незнакомых, но близких и самому становится легче. Господь милостив, мы порой этого и не замечаем. Слава Богу за все.    Улыбка Улыбка Улыбка

"Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу"  от Иоанна 13,14

Юлия
Новичок
*

« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2010, 15:13:53 »

Прошу молитв о страждущих на 40 дней
Людмила
Юлия
Николай                 от о.Александра: ваша просьба принята.
Игорь
Сергий
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:41:11 от о.Александр Макаров » Записан

о.Александр Макаров
Администратор
Ветеран

381626230
WWW Email
« Ответ #11 : Сегодня в 07:42:07 »

ВНИМАНИЕ! УЧАСНИКАМ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ. ИЗМЕНЕНИЯ В СПИСКАХ СТРАЖДУЩИХ . СВЕРЬТЕ ВАШИ СПИСКИ.
http://trezvenie.org/forum/index.php?topic=165.msg7055#msg705

о.Александр Макаров
Администратор
Ветеран

381626230
WWW Email
« Ответ #12 : Сегодня в 08:51:26 »

Премного благодарен))). Исправил, прошу прощение)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: