Причины алкоголизации народов России.

Причины алкоголизации народов России. 17.12.2014 На сегодняшний день уже невозможно учесть количество обсуждений, направленных на попытку решить проблему алкоголизации населения в нашей стране. Общественность должна быть подготовлена определённым образом, чтобы она могла осознать значимость трезвости в нашей жизни.

А что должна делать в этом процессе власть? К сожалению, современный бизнес строится на механизме, отравляющем людей разнообразными интоксикантами, такими как алкоголь, табак и другие, и всё это приносит колоссальные деньги производителям данных товаров. Поэтому необходимо осознать, что даже люди, которые готовы заниматься созиданием, но при этом находятся у власти, без выраженной народной воли вряд ли могут что-то изменить.

Деятельность общественности должна быть направлена на пропаганду и сохранение трезвости, создавать условия, при которой смогут активизироваться созидательные властные структуры. Сложившиеся условия являются такими, что ответственность за начало перемен, конструктивных и осознанных, лежит на плечах ответственности. И впереди у неё немало работы. Очень важно заниматься продвижением, так называемой, морали трезвости среди всего населения нашей страны.

Видео-презентация создана молодёжной общественной организацией «Трезвая Тюмень» и посвящена описанию механизма отравления народов России алкогольными напитками.

Ролик воспринимается легко, он краток, точен и оригинален. Презентация начинается с фрагмента выступления президента России Дмитрия Медведева на совещании по проблеме алкоголизации населения в Сочи 12 августа 2009 года. Описывая осуществленные в стране различные антиалкогольные меры, президент признается в том, что «ничего не помогло».

Далее автор ролика делает попытку выяснить причины подобного результата, разобраться, кому выгодно алкогольное отравление населения.

Механизм отравления алкоголем народов России представлен формулой "3-2-3". Три «злых» интереса (деньги, политика и геноцид) ведут к трем заблуждениям: алкоголь – это пища, пища должна быть (и является) качественной и приём алкоголя можно ограничить, зная меру. С помощью доступности и информационного террора интересы поддерживают в обществе данные заблуждения.

Авторы ролика утверждают, что запоминание схемы "3-2-3" поможет верно оценить позиции человека, увидеть, интересы кого он отстаивает или чьи заблуждения высказывает.