Презентации

Презентация на тему "Привлечение ресурсов на церковные социальные проекты" 25.06.2012 Презентация на тему "Привлечение ресурсов на церковные социальные проекты"
Фандрайзинг (Fundraising)—привлечение и аккумулирование денежных средств и иных ресурсов для реабилитационной и социальной деятельности церкви.

Презентация на тему "Школа консультантов и Ассоциация репцентров по работе с зависимыми людьми" 25.06.2012 Презентация на тему "Школа консультантов и Ассоциация репцентров по работе с зависимыми людьми"
Представлена работа реабилитационного центра при монастыре Саввы Освященного г. Мелитополь.

Презентация на тему "Реабилитационный центр в Мелитополе" 25.06.2012 Презентация на тему "Реабилитационный центр в Мелитополе"
В нашем реабилитационном центре к работе в качестве волонтеров привлекаются такие же зависимые люди, но со стажем трезвости. Они показывают на своем примере, что можно жить и не употреблять наркотики, делятся своим опытом выздоровления.

Презентация на тему "Мы за здоровый образ жизни!" 25.06.2012 Презентация на тему "Мы за здоровый образ жизни!"
Молодежное православное братство «Анастасис» г. Авдеевки, Донецкой епархии представляет свою деятельность и убеждения в фото и картинках.

Презентация на тему "Опыт дореволюционной и современной России в утверждении трезвости" 25.06.2012 Презентация на тему "Опыт дореволюционной и современной России в утверждении трезвости"
Кандидат химических наук  дьякон Иоанн Клименко показывает факты дореволюционной трезвости. К 1913г. в Российской Империи насчитывалось более 2 тысяч обществ трезвости, объединявших до 500 тысяч человек. Таким образом оно стало одним из крупнейших социальных движений Российской Империи того времени.

Презентация на тему "История трезвенного движения в России до 1917 года" 25.06.2012 Презентация на тему "История трезвенного движения в России до 1917 года"
Нам необходимо вспомнить историю трезвеннических традиций России, вспомнить подвижников трезвости для того, чтобы понять, как же нам в настоящее время в непростых условиях нашей жизни утвердить трезвость в первую очередь для себя, для своих близких, в своем Отечестве.