Электронный вариант журнала "Трезвое слово" № 17(1) январь 2012 г. (в формате *.pdf)


Электронный вариант журнала "Трезвое слово" № 17(1) январь 2012 г. (в формате *.pdf) 02.02.2012

Отцы и дети: преемственность или конфликт? Часто эта проблема бывает надуманной. В материалах нового номера журнала мы попытаемся разобраться: возможно ли современным “отцам и детям“ дружить, с любовью перенимая опыт одних и с уважением учитывая свежие идеи других

•   Знаменитый спортсмен, отец четверых детей, политик, при этом очень скромный и простой в общении человек, Сергей Чепиков вызывает огромное уважение и симпатию. Можно было бы остановиться на достигнутом, а он все продолжает искать — новые пути, увлечения, смыслы и новые победы. Интервью с легендарным биатлонистом «НОКТЮРН ДЛЯ ЧЕМПИОНА» читайте в рубрике «Личность».

•   Когда отец кричал перед атакой “За Сталина!”, а сын кричит со стаканом в руке “За мир во всем мире!”, - кто в этом виноват? Возможен ли конфликт отцов и детей в православной среде? Елена Кувяткина пытается найти ответ в статье «РАЗВЕДЧИКИ: ИСПЫТАНО НА СЕБЕ»

•   Мужчина в переводе с еврейского означает человека, который берет на себя полноту ответственности. Не всякий человек мужского пола может стать мужчиной. Подробнее об этом – в материале «ПОСТАБОРТНЫЕ ОТЦЫ»

•   60 % дочерей алкоголиков выходят замуж за мужчин, склонных к алкоголизму. В рубрике «Как помочь ближнему» мы продолжаем знакомить читателей с книгой психотерапевта, доктора медицинских наук Валентины Москаленко “Зависимость: семейная болезнь“. На этот раз в материале «ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАЗВОДЯТСЯ?» речь пойдет о так называемых “алкогольных” браках.

•   А ТАКЖЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ  читателей ждет статья о сопредседателе Всероссийского Александра Невского общества трезвости, докторе медицинских наук, профессоре, психиатре-наркологе, директоре Международного Института Резервных Возможностей Человека диаконе Григории и много другой интересной и полезной информации.

•   ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБРЕСТИ ЖУРНАЛ:

+7 908-906-90-71
+7 912-038-61-20
Алексей Игошев